信息公开指南          →信息公开目录
 
信息公开栏目
学校概览
  学校简介
  学校领导
  组织机构
  联系方式
  其他
计划总结
  发展规划
  年度计划
  年度总结
  其他
学校业务
  招生考试
  教育收费
  学生工作
  教学科研
  师资建设
  体卫艺科
  后勤安全
其他
  统计数据
  专项工作
  会议活动
  其他
 
您的当前位置 首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  师资建设  >  规章制度  
师德师风建设承诺书
发布日期: 2018-05-11 09:07:874 发布人:mlxx 浏览次数:

上海市松江区民乐学校

师德师风建设承诺书

 

为坚守职业道德,大力弘扬高尚师德,对标一流,追求卓越,努力做人民满意的“四有好老师”,守纪律、讲规矩,坚决杜绝有损教师形象的行为发生,对照局党委提出的加强师德师风建设“八个严禁”,我郑重承诺:

一、绝不从事有偿家教,绝不在课堂少教、不教,绝不在课后安排学生有偿补课。

二、绝不在社会培训机构上课取酬,绝不在非法社会培训机构有偿兼职。

三、绝不以各种形式收受学生和家长礼金礼品,绝不以各种名义索取钱物、谋取私利。

四、绝不恶意惩罚学生,绝不体罚、变相体罚、侮辱、虐待、猥亵学生。

五、绝不在工作时间出入公共娱乐场所,绝不从事涉黄、涉赌、涉毒、涉黑等违法乱纪行为。

六、绝不直接参与开公司办企业等经营行为,绝不从事非法集资、非法传销、非法投资理财、非法金融活动等行为。

七、绝不与在校学生恋爱,绝不和青少年学生发生两性关系。

八、绝不在公开场合发表对社会产生不良影响的言论,绝不从事非法网络传播、非法集会、非法上访等行为。

 

承诺人:

承诺日期

 

本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页
责编: 上海松江民乐学校
 打印本文
 关闭窗口
   
 
大发888真人网址2008-2009 版权所有
地址:松江区人民北路439号 电话:021-57730031 邮政编码:201699
网站访问次数: 沪教Y6-20110021号 沪ICP备11030667号

沪公网安备 31011702003834号